Selasa, 13 November 2018 05:44 WIB
pmk

Indotainment

Michelle Ziudith Berburu Malam Lailatul Qadar

Redaktur:

Indopos.co.id- MICHELLE Ziudith memutuskan mengurangi aktivitasnya di bulan ramadan. Artis berusia 21 tahun itu berusaha menghabiskan waktu bersama keluarganya. ”Ramadan kali ini aku nanggepinnya lebih dewasa,” ujarnya saat ditemui Hard Rock Cafe, kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (9/6). Bukannya tak ada kerjaan, artis yang disibukkan dengan jadwal promo film terbarunya berjudul ILY from 38.000 ft tersebut  ternyata menyesal tak bisa memberikan waktu lebih kepada keluarganya di ramadan lalu.”Aku nyesel taun lalu aku banyak ngebuang waktu sama temen-teman, sama pacar, buka di luar main-main syuting,” jelasnya. Oleh karena itu, Michelle memutuskan keluarga sebagai prioritas utama. ”Setiap ramadhan itu punya ciri khas masing-masing. Apalagi nikmatinya sama keluarga, rasanya berkah,” tuturnya. ”Jadi tahun ini aku mau bener-benerin  full sama keluarga. Bener-benar bulan ramadhan ini buat bunda, aku nggak mau nyesel lagi,” sambungnya. Meski baru melewati empat hari puasa, sebisa mungkin putri pasangan Muhammad Ruchiman  dan Missi Waselly tersebut melewati buka dan sahur bersama orang tuanya. ”Pasti, Jadi kalau misalnya, 'mom besok mau kemana, ada rencana nggak boleh nggak temenin bunda, mau ini mau ini, mau ngurusin ini segala macem.'. Tapi kalau misalnya, 'bun besok kemana?' ' nggak kemana mana dirumah saja paling masak.' Beneran gak mau jalan? Yaudah aku baru jalan sama temen atau nggak aku ke kantor,” katanya. Jika pun ada kegiatan syuting atau promo film. Michelle melihat jadwal orang tuanya sebelum mengambil job. ”Tapi aku bilang 'sebisa mungkin urusan bunda tuh aku yang temenin aku yang anterin. Sekarang sudah kayak aku yang nyetirin bunda aku kasih semuanya yang aku bisa,” katanya. Tak hanya bisa melewati bulan suci bersama keluarganya, ia pun berharap bisa melewatai malam Lailatur qodar dengan ibadah. ”Berharap banget aku dapat malam Lailatul Qadar. Dimana aku minta film aku yang ini sukses, lancar, keluargaku bahagia, bundaku bisa menikmati kesuksesanku nanti kelak. Dan dapat pasangan hidup yang baik, adik aku bisa sukses juga,” pungkasnya. (ash)

TOPIK BERITA TERKAIT: #artis 

Berita Terkait

Sari Batubara Konsisten dengan Konsep Islami

Indotainment

Vania Fitryanti Herlambang Berakhir di Top 15

Indotainment

Laddy Gaga Tinggalkan Malibu

Indotainment

IKLAN