Senin, 19 November 2018 06:47 WIB
pmk

Indotainment

Marshanda Merinding Main Film Horor Bareng Raffi Ahmad

Redaktur:

Foto : Jawa Pos.com

INDOPOS.CO.ID - Artis peran Andriani Marshanda kembali bermain dalam film layar lebar.

Ibu satu anak itu terakhir kali bermain dalam film Kalau Cinta Jangan Cengeng yang dirilis pada 2009 lalu. 

Setelah delapan tahun vakum, perempuan yang karib disapa Caca itu akhirnya kembali bermain film.

Dia bermain dalam film bergenre horor bersama dengan Raffi Ahmad,  Nagita Slavina, dan Roy Marten.

"Sekarang alhamdulillah mau mulai film baru, film horor," kata Caca di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat (13/10). 

Sayang, wanita karib disapa Caca itu masih merahasiakan judul film‎ yang akan dia mainkan.

Meski begitu, dia mengungkap jadwal syuting dan karakter yang dia perankan dalam film besutan sutradara Arie Azis itu. 

"‎Namanya Marsha. Ceritanya jadi tetangga Nagita. Orangnya tenang dan kalem. Syuting di Bogor dan Jakarta," tutur Caca. 

Perempuan 28 tahun ini menerima tawaran bermain dalam film itu karena ceritanya bagus. Bahkan, dia sampai merinding ketika membaca skenario. 

"Aku sendiri sampai merinding dan itu (film) lebih bagus daripada yang aku kira sebelumnya ceritanya. Aku malah merasa senang banget bisa terlibat project ini," ujar Caca. 

Tantangan dirasakan Caca ketika kembali bermain film. Karena sudah lama tidak syuting film, mantan istri Ben Kasyafani itu sempat merasa gugup‎. 

"‎Aku udah break syuting lumayan lama, jadi ada rasa 'Aduh gue nervous nih, perlu banyak diskusi sama sutradara, acting coach-nya supaya aku bisa ngelakuin yang terbaik'," ucap Caca. 

Keputusan Caca kembali bermain film merupakan bukti bahwa dia mencintai dunia akting. Selain itu, dia juga merasa rindu dengan dunia yang telah membesarkan namanya.

"Aku waktu umur 15 tahun, aku pernah kasih statement sama diri aku sendiri bahwa aku cinta yang namanya menjadi seniman, aku cinta banget dengan akting. Aku ngerasa enggak bisa lepas dari itu dan merasa udah terlalu banyak dan panjang perjalanan aku di dalam industri tersebut untuk aku mencintai dan ingin terus berkarya lagi di dunia akting. Kayak kangen sebenarnya," ungkap Caca. (gil/jpnn) 


TOPIK BERITA TERKAIT: #marshanda #main-film-horong-bareng-raffi-ahmad #raffi-ahmad #nagita-slavina 

Berita Terkait

IKLAN