Selasa, 13 November 2018 07:46 WIB
pmk

Indotainment

Kini Mantap Berhijab, Fitrop Sempat Alami Keraguan

Redaktur:

Fitri Rahmawati

INDOPOS.CO.ID - Tak hanya Nikita Mirzani yang memantapkan dirinya berhijab. Presenter kondang Fitri Rahmawati atau yang akrab disapa Fitrop baru-baru ini memutuskan untuk berhijab

Istri dari Irvan Hanafi atau kerap disapa Toge, baru-baru ini mengunggah foto serta insta story di Instagramnya, @Fitro kala mengenakan hijab

Dalam unggahan di insta story-nya yang diposting Senin (10/7), Fitrop mengunggah foto dirinya dengan tulisan 'Bismillah' serta 'First day working in my hijab'.

Kini Fitrop mengunggah kembali foto dirinya mengenakan hijab, Senin, (11/7). Tampil anggun dalam outfit serba hitam, dalam caption unggahannya tersebut Fitrop mengaku sempat merasa galau.

Ia sempat merasa takut, cemas, was-was dan gelisah akan keputusannya tersebut.

Tapi di balik kegalauannya tersebut, ternyata sang Suami memberikan dukungan penuh atas keputusan Fitrop. Pada laman akun Instagramnya pun Fitrop menuliskan  "The best conversation in my life. Me: Aku kayanya udah mau berhijab, Toge: Aku udh liat sih kamu bakal ngomong gitu, bagus Alhamdulillah aku seneng. Me: Tapi gak tau kenapa aku kok ada perasaan takut, cemas was-was sama gelisah gini ya, Toge: Takut kenapa? Yg pakai hijab cakep2 aja kok! Kalo takut soal rezeki jangan khawatir. Kapan pun kamu mantap, langsung pakai hijabnya. Apa pun yang terjadi kita hadapin sama-sama. (cr3)


TOPIK BERITA TERKAIT: #fitri-rahmawati #artis-dalam-negeri 

Berita Terkait

Ruben Onsu akan Punya Anak Kedua

Indotainment

Afgan Syahreza Gelar Konser 'Dekade' di Kuala Lumpur

Indotainment

IKLAN