Indotainment

Via Vallen Tak Pede Nyanyi di Asian Games

Redaktur:
Via Vallen Tak Pede Nyanyi di Asian Games - Indotainment

Via Vallen

INDOPOS.CO.ID - Via Vallen mengaku sempat tak percaya dirinya diminta menyanyikan lagu untuk ajang Asian Games 2018 berjudul Meraih Bintang.

Terlebih, selama ini dangdut kerap dianggap musik kampungan.

“Waktu saya ditawarin yang pertama kali terlintas masa sih? Bener gak sih penyanyi dangdut disuruh nyanyi di event ini (Asian Games 2018-red), event yang sebesar itu,” ucap Via.

Meski sempat kaget dan tak menyangka dirinya diminta membawakan lagu untuk Asian Games 2018, Via langsung tak menolaknya.

“Kesempatan yang sayang banget kalau ditolak, apalagi kan nggak semua penyanyi bisa dapat kesempatan ini,” ungkap Via.

Terkait respons warganet yang menilai Via kurang pas dan cocok membawakan lagu di ajang Asian Games, pelantun lagu Sayang ini enggan ambil pusing.

Terpenting bagi Via dirinya sudah mencoba memberikan penampilan terbaiknya.

“Aku sih terserah ya, itu kan penilaian masing-masing orang, yang penting Via udah coba ngasih yang terbaik yang Via punya,” kata Via.(chi/jpnn)

Baca Juga


Berita Terkait

All Sport / Perpres 95/2017 jadi Acuan Masa Depan Prestasi Olahraga Nasional

All Sport / Laporan Keuangan Asian Games 2018 Dinilai Positif

Lifestyle / Via Vallen Sewot di Medsos

Indotainment / Britney Spears Rayakan 20 Tahun Baby One More Time

Indotainment / Chua Gantungkan Bass

Jakarta Raya / Yuk Nonton Penampilan Seize the Day Bersama RAN di De Entrance Arkadia


Baca Juga !.