Indotainment

Ngebet Banget Roti Dosa

Redaktur: Juni Armanto
Ngebet Banget Roti Dosa - Indotainment

Tasya Kamila

INDOPOS.CO.ID - Memasuki empat bulan masa kehamilan, aktris Tasya Kamila mengaku mengidam penganan khas India, roti dosa. "Setiap hari ngidam, aku nggak hamil aja setiap hari ada ngidamnya, pengen ini, itu. Jadi pas hamil ini lebih parah lagi, kayak ngidamnya bisa random banget," ujar Tasya ditemui usai membeli iPhone XR dalam penjualan perdana di iBox Central Park Mall Jakarta, Jumat (14/12).

"Kemarin aku ngidam makan roti dosa, biasanya aku dapetinnya di Singapura, tapi kayak di Jakarta ada restorannya, sebelumnya aku pernah ngidam buah delima, random aja," sambung dia.

Meski begitu, Tasya bersyukur tidak ada masalah selama kehamilannya saat ini. Pasalnya, jebolan Master of Public Administration di Colombia University, Amerika Serikat itu hingga kini masih sering berpergian ke luar kota. "Selama ini keluar kota terus, kayak besok ke Semarang, kemarin baru pulang dari Surabaya, pokoknya traveling masih oke. Alhamdulillah mual kadang-kadang saja sih, nggak kayak yang parah," kata mantan penyanyi cilik itu.

Kondisi kehamilan yang sehat juga membuat Tasya lega saat harus berpisah dengan suaminya, Randi Bachtiar. Sebab, keduanya harus menjalani long distance relationship (LDR) dikarenakan Randi bekerja di luar Jakarta. "Alhamdulillah hamilnya nggak rewel, maksudnya aku santai-santai saja, dan nggak ada problem apa-apa, enggak ada komplikasi apapun, jadinya ya dengan sekarang kondisinya, LDR baik-baik saja," kata dia.

Meski tidak berada satu kota, Randi, yang diakui Tasya sebagai seseorang yang cukup protektif, selalu mengingatkan agar Tasya tidak terlalu lelah dalam beraktivitas. "Dia selalu tanya sudah minum susu belum, sudah minum vitamin belum, pokoknya dia satpam aku banget deh," ujar pelantun ‘Aku Anak Gembala’ itu.

"Dia setiap weekend pulang kalau aku di Jakarta, jadi hampir setiap weekend ketemu terus," tambah dia. (ant)

 

Baca Juga


Berita Terkait

Indotainment / Tasya Kamila Jadikan Perpustakaan Tempat Nongkrong Favorit

Indotainment / Tidak Minat Nyaleg, Tasya Kamila Ingin Langsung Jadi Menteri

Indotainment / Mengintip Perjalanan Asmara Tasya Kamila vs Randi

Indotainment / Fotonya dengan Tasya Diejek Netizen, Ini Komentar Rossa

Headline / Pernikahan Tinggal Hitungan Hari, Tasya Kamila Bagi Momen Mesra

Indotainment / Tasya Kamila Pekan Depan duduk di Pelaminan


Baca Juga !.